12:44 

Куда бы выругаться по поводу косплея...

Kaworu
Michael: I don't wanna be a saint. I wanna be a ruthless, heartless shit who fucks whoever he wants without conscience or remorse. Brian: I'm sorry, that position's already been filled.
Косплеи 30 октября и 6-7 ноября. Не готово еще нихрена. Ладно, причесать сценарии на моей совести... Но костюмы и реквизит? Ни. Хре. На. Причем сдается мне, глядя на "энтузиазм" некоторых участников, что П-90 выпиливать буду я. И это кроме изрядной доли шитья и украшений на Амонет. И хорошо еще, если мне не придется делать еще и заты. Плюс задники для обоих косплеев.

А теперь о еще более печальном. Кто за все это будет платить? Опять же, сдается мне, что большую часть расходов придется брать на себя, потому что ни у кого денег нет, а я, как всегда, гиперответственный придурок, который найдет ресурсы через жопу, даже не смотря на то, что в сентябре я, по сути, не работал, так что зарплаты у меня не будет вообще, а все свои запасы я благополучно спустил на предыдущие косплеи. И напрягает меня не сама эта ситуация. Как-никак, после "личностного роста", отшлифованного коучингом, находить ресурсы через жопу и идти к цени не смотря ни на что - это норма... А вот то, что не норма - это неспособность большей части народонаселения пройти через простые "не хочу", "не могу", "я устал(а)", "я болею" и прочие откровенные отмазки, и дикая радость когда "мы сделали" что-то, при том, что цель была гораздо больше, чем результат. А самое страшное для моего ориентированного на качество моска - это "компромиссы" и "и так сойдет", когда в результате получается совсем не то, а потом еще удивляемся, что нас не правильно поняли. И когда первоначально выделяемое количество ресурсов в разы меньше, чем нужно для качественного результата. Извините, конечно, но лучше уж ничего не делать, чем выходить на сцену с дешевыми откровенно китайскими детскими игрушками. Одно дело "я не умею", тогда начинаем учиться, а другое - "у меня нет времени и денег" ака "я не хочу вкладывать столько ресурсов, сколько от меня просят". Второе приводит меня в бешенство, потому что нафиг браться, если все равно собираешься сделать как попало.

Так что, видимо, придется опять вытаскивать все на своей энергии, а параллельно следить, чтобы не нахалтурили... а это значит платить из собственного пустого кармана за качество.

Я ненавижу свою ответственность.

URL
Комментарии
2010-09-21 в 12:54 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
а это вечная проблема и неискоренимая. надо быть очень сильным лидером, желательно - чтобы тебя не просто уважали, но и побаивались. для ситуации как у тебя - чтобы люди хоть что-то делали, сдавали денежку, и даже если их собственная совесть позволяет делать кое-как, то не позволял бы страх.
у нас например другая беда: людей ответственных, с деньгами и готовностью их вкладывать в косплей - тьма. но зато все такие пиздец творческие личности, что их в жизни не заставишь сделать что-то, что им не очень интересно, даже если это костюм из шкафа и выход на сцену на 10 секунд.

2010-09-21 в 15:40 

Kaworu
Michael: I don't wanna be a saint. I wanna be a ruthless, heartless shit who fucks whoever he wants without conscience or remorse. Brian: I'm sorry, that position's already been filled.
С местными настроениями единственное, чего я добьюсь, если "подпугну" - это "ну, у нас все равно времени/денег/нужное подчеркнуть нет, так что как-нибудь в следующий раз" ((( Хоть вообще косплеить бросай, честное слово.

У нас таких "звезданутых" личностей тоже достаточно. Ты что, как это на 10 секунд. И не в главной роли!? :susp: Правда, с ответственностью у местных "звездецов" тоже, как бы сказать помягче...

URL
     

Cassandra Syndrome

главная